天博综合app网站登录:伍兹违反了与儿子查理一起比赛的伤害

伍兹违反了与儿子查理一起比赛的伤害
  15次少数冠军老虎伍兹说,他不在乎参加本周末的PNC冠军是否会使他的受伤康复,只要他可以与儿子查理一起竞争。

  老虎伍兹和儿子查理·伍兹(Charlie Woods)在佛罗里达州的2020年PNC锦标赛上。

伍兹在本月的英雄世界挑战赛之前撤回了足底筋膜炎,并于周五在佛罗里达州奥兰多的丽兹 – 卡尔顿高尔夫俱乐部告诉记者,进展很慢。

  伍兹说:“我可以练习。我不能走路。”伍兹说。

  “这只是我需要休息的事情之一,我还没有做到这一点。”

  尽管他承认伤害可能会影响他2023年的计划,但他坚持认为与他的13岁儿子一起竞争是他的首要任务 – 即使这意味着他可能会花更多的时间康复。

  伍兹说:“我并不真正在乎。”

  “与我的儿子一起在那里和我的儿子旁边更重要,并且有机会与他有这种经历要比我的脚有点吱吱作响要好得多。”

  两年前,这对夫妇在伍兹(Woods)的第一个竞争性高尔夫球比赛中,在一年前的36洞锦标赛中获得了两次少校冠军约翰·戴利(John Daly II)的两次冠军,这是毁灭性的车祸几乎使他的腿造成的。

  几个月后,当他在大师赛上晋级时,他又卷土重来了,尽管在排行榜的底部取得了非凡的成就。

  伍兹说:“这比人们想象的要困难得多。

  “有些球员非常接近我,知道我经历了什么,他们一直鼓励我退缩一点。

  “但这并不是我的本性。我的天性正试图变得更好。”

  查理在周五的Pro-Am粉丝中看到了查理的景象,他们不禁注意到父亲和儿子之间的不可思议的相似之处,从摇摆到举止。

  甚至老虎都不得不承认有时候,当他试图在高尔夫上提供儿子课程或生活时,他觉得自己好像在“和镜子说话”:

  伍兹说:“无论是在家还是在几年前我们的第一个竞争环境中,这些都是回忆,而这些都是我们仍在谈论的事情。”(纽约的艾米·特纳利(Amy Tennery)的报道;安德鲁·科索恩(Andrew Cawthorne)的编辑)

  - 路透社