TB天博官网入口:板球:前澳大利亚船长潘恩指责南非遭受轰动

板球:前澳大利亚船长潘恩指责南非遭受攻击 
  蒂姆·潘恩(Tim Paine)在澳大利亚板球在2018年被砂纸盖特丑闻震撼的几天后指控南非公然受到侵略,声称它被比赛广播公司掩盖了。 

  这位前澳大利亚船长在周二发布的新自传中提出了作弊主张,并由澳大利亚媒体广泛报道。 

  他写道,南非在测试的接缝中选出了现在臭名昭著的开普敦一人,电视摄像机在似乎在球上使用它后将澳大利亚的卡梅隆·班克罗夫特(Cameron Bancroft)藏在裤子里。 

  潘恩(Paine)在南非实例中声称,主持人广播公司“立即将镜头从屏幕上删除”,镜头“迷失了”。 

  他写道:“我看到这是在该系列的第四次测试中发生的。”他指的是约翰内斯堡的比赛,普罗蒂亚人以492次奔跑获胜。 

  “想想这一点。在所有头条新闻和禁止并继续前进之后,在开普敦发生的一切之后。 

  “在下一个测试中,我站在投球手的结尾处,当时在中下旬的南非球员的屏幕上射门,球上有很大的裂缝。 

  “电视导演在赶上CAM(班克罗夫特)方面发挥了积极作用,他立即将镜头从屏幕上拉开。 

  “我们对此进行了裁判,这似乎有点糟糕,但是我们已经被屠杀了,并坚信他们自第一次测试以来就一直在接受。但是镜头丢失了。 

  班克罗夫特(Bancroft)丑闻与击球手一起通过澳大利亚板球发动了冲击波,以及史蒂夫·史密斯(Steve Smith)上尉和他的副手戴维·华纳(David Warner),他们丢脸回家。 

  华纳和史密斯都因其角色而被打了一年的禁令,而班克罗夫特则获得了九个月的命中。 

  在这本书中,潘恩(Paine)据称遭受了侵略的板球在板球比赛中很普遍,但承认使用砂纸是“下一个水平”和“可耻的”。 

  但是他否认了一场计划班克罗夫特(Bancroft)所做的事情的团队会议的任何建议,说他的心沉没在重播时表明发生了什么。 

  他说:“一种恐惧的感觉。”他补充说,他感到遗憾的是,在其他团队中,没有向史密斯,华纳和班克罗夫特提供更多的支持。 

  他说:“如果我们作为一个团队拥有这三名球员,这对这三名球员来说会更好吗?我认为这会有吗?” 

  (法新社)