天博综合app网站登录:道格·佩德森(Doug Pederson)解释了美洲虎(Jaguars)决定去2的决定,封印卷土重来赢得乌鸦队:“我们必须输掉什么?

道格·佩德森(Doug Pederson)解释了美洲虎(Jaguars)决定参加2的决定,封印卷土重来对阵乌鸦(Ravens):“我们必须输掉什么?”
  正如官员们审查了马文·琼斯(Marvin Jones)是否在他的第四季度晚期达阵中陷入困境,每个人都想到的是美洲虎是否会获得2次胜利。

  面对亚足联北领先的乌鸦队,美洲虎在比赛的最后几分钟刚刚从27-20的赤字中冲了出来,并取得了达阵,做出了决定决定比赛的决定。确认触地得分时,道格·佩德森(Doug Pederson)选择将他的进攻留在场上。

  精心策划得分驱动的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)退后一步,击中了扎伊·琼斯(Zay Jones)进行两分转换,使杰克逊维尔(Jacksonville)以28-27领先。

  “我们要失去什么?”佩德森在决定之后说。“我们的家伙们相信,一旦我们在最后打进了达阵,他们想去2。这不是我的决定。球员就像,’Let Let Let。而且,我对他们有很多信心和信任,只是一部执行精良的戏剧。”

  更多:美洲虎吉祥物穿着Speedo vs. Ravens

  这场比赛还没有结束,因为船尾踢给了巴尔的摩,这还剩10秒即可获得潜在的比赛射门得分。拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)与紧身的乔什·奥利弗(Josh Oliver)建立了联系,为贾斯汀·塔克(Justin Tucker)建立了机会,有机会获得NFL纪录的67码射门得分。但是他的踢脚刚刚赢得了杰克逊维尔的胜利。

  这次驱动力也许是劳伦斯的职业生涯的表现,到了NFL的这一点。巴尔的摩刚刚完成了六场比赛,75码得分驱动器,在比赛还剩2:02的情况下以27-20领先,以自己的2分转换结束,以使其成为一场单打的比赛。

  美洲虎的动力并不是特别好。不完整后,劳伦斯被解雇并失去了一场失误,这使美洲虎的14号14岁。但是劳伦斯以16码的优势击中了克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk),琼斯(Jones)获得了10码的收益,以保持动力的生命。

  “这些家伙没有恐慌。他们相信自己。他们知道,是的,我们在那些情况下将自己放在一个泡菜中,但我们也知道我们有四个倒下,他们只是做了戏剧,”佩德森说。

  更多:最新消息,Odell Beckham的自由球员谣言的更新

  在驱动器上,劳伦斯完成了75码的7次传球,以琼斯的完美传球结束,后者在末端区域抢了一场触地得分。

  劳伦斯在比赛结束后说:“我知道我会把它放在他有机会的地方。”“在过去的两年中,我们进行了类似的投掷和捕获,无论是在游戏和练习中,都不是赢得这样的游戏,但这是同一回事。”

  表演表明了为什么美洲虎认为劳伦斯是2021年NFL选秀中的第一顺位。他完成了37码的37码传球中的29码,并没有三次达阵,没有拦截。他的78.4完成率至少300码时是他最好的。他以三次达阵传球并列职业生涯,这是他第二次连接这么多的分数而没有投掷选秀权。这也是他的第一场比赛,至少300码传球,三次传球达阵和没有拦截。

  美洲虎仍然有进步要回到季后赛照片,但是击败巴尔的摩的胜利肯定使劳伦斯视为美洲虎的未来可能会是什么样。