天博综合app网站登录:阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs.Le’Veon Bell战斗日期,开始时间,卡,PPV价格,2022拳击比赛的门票

阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs.Le’Veon Bell战斗日期,开始时间,卡,PPV价格,2022拳击比赛的门票
  艾德里安·彼得森(Adrian Peterson)和勒旺·贝尔(Le’Veon Bell)将于7月30日在足球头盔上换取拳击手套。两名后卫将在洛杉矶的Crypto.com竞技场内对阵对方。他们将共同主持活动的演出,其中包括奥斯汀·麦克布鲁姆(Austin McBroom)vs.Anesongib。

  彼得森是有史以来最主要的后卫之一。在俄克拉荷马州竞选之后,他在2007年NFL选秀大会上被明尼苏达维京人队选拔。他在单场比赛(296)中创造了NFL纪录的新秀赛季。彼得森(Peterson)是七次职业投球手,在2011年撕毁了他的ACL和MCL。2012年,他有一个赛季要记住,冲了2,097码。他在此过程中获得了MVP奖。

  此后,彼得森(Peterson)为圣徒,红衣主教,红皮,狮子,泰坦和海鹰队效力。他在2021年为西雅图效力。彼得森是第一位为六支不同球队打出触地得分的NFL球员。

  早在二月份,彼得森因与妻子飞往休斯敦的家庭暴力事件被捕。指控后来被撤销。

  更多:拳击的前25名25岁以下:从德文·汉尼(Devin Haney)到瑞安·加西亚(Ryan Garcia),在2022年排名最佳的年轻明星

  贝尔是匹兹堡钢人队在2013年NFL选秀大会上的第二轮选秀权,贝尔是三届职业投球手。在匹兹堡五年后,贝尔拒绝签署特许经营标签,没有向钢人营或任何后来的比赛报告。贝尔成为自由球员,在加入酋长和乌鸦队之前为喷气机队效力。

  2021年12月,布朗与海盗签约,并参加了三场比赛。他于2022年1月被释放,就像彼得森一样,是一名自由球员。

  《体育新闻》有《阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs. le’Veon Bell》的完整指南,包括战斗卡,价格等。

  日期:7月30日,星期六
弱者:晚上9点等
主卡:晚上11点等
主要事件:美国东部时间凌晨1点(大约)
奥斯汀·麦克布鲁姆(Austin McBroom)vs. anesongib于7月30日举行。预赛于晚上9点开始。ET和主卡从晚上11点开始。等。阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)和勒旺·贝尔(Le’Veon Bell)应该在美国东部时间上午12:15左右前往戒指,具体取决于底牌战斗的时间。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  socialgloves.tv,ppv
粉丝可以观看社交手套:不再在socialgloves.tv和所有按次观看格式上进行交谈。

  您可以在所有平台上以$ 39.99的价格购买该活动。

  更多:拳击的前25名25岁以下:从德文·汉尼(Devin Haney)到瑞安·加西亚(Ryan Garcia),在2022年排名最佳的年轻明星

  Austin McBroom vs. Anesongib和Adrian Peterson vs. Le’Veon Bell发生在洛杉矶的Crypto.com竞技场内。竞技场最多可容纳20,000人。

  活动的门票起价为$ 55,每个门票大师。

  价格从$ 65,$ 95,$ 130,$ 180,$ 200,$ 300,$ 400,$ 400,500,600,$ 600,$ 700,$ 800,$ 900,$ 900,$ 1,000,$ 1,200,$ 1,200,$ 1,400,$ 1,500和$ 1,500和1,600

  国籍:美国
出生:1985年3月21日
身高:6-1

国籍:美国
出生:1992年2月18日
身高:6-1

奥斯汀·麦克鲁姆(Austin McBroom vs. Anesongib)
阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs.Le’Veon Bell-跑步之战
沼泽P与蓝面 – 洛杉矶战役
Landon McBroom vs. Adam Saleh-西海岸与东海岸
科里·沃顿(Cory Wharton)vss Chase Demoor-现实之战明星