TB天博官网入口:球员可以通过玩Fox BET Super 6 NFL Sunday Challenge赢得100,000美元

球员可以通过玩Fox BET Super 6 NFL Sunday Challenge赢得100,000美元
  我们也可以就此达成共识:现在我们进入了第13周,这基本上是曾经是超级碗甲板顶部的小队的时间(我们正在看着您,绿湾)。

  还有一个我们所有人都可以同意的一点:现在将是一个额外的假期现金的绝佳时机。

  少说。福克斯BET超级6已覆盖您。

  Fox BET Super 6是一场免费的比赛,您可以在我们的NFL周日挑战赛中赢得100,000美元的胜利机会,以获胜的优势赢得了所有六场选秀大赛的获胜者。只需在手机或移动设备上下载Fox BET Super 6应用程序,就在周日的游戏开始之前进行选择并提交选择。 

  特里·布拉德肖(Terry Bradshaw)的福克斯(Fox)赌注超级6大奖可能就是您的全部。它是免费的,很容易,而且很有趣。 

  哦,人们确实赢了。

  在您获得第13周的选秀权选项比赛之前,请阅读下面的预测! 

  熊的包装工(美国东部时间下午1点,星期日,福克斯)

  包装工为4-7。坐了一会儿。 

  球队在球的两侧都在挣扎。在所有32支球队中,绿湾防守允许对手每场比赛第二高码,其进攻在每场比赛得分中排名第23位。

  但是,即使有所有这些,我们还是在支持熊队的背包。

  熊四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)的健康 – 芝加哥进攻最爆炸性的作品 – 仍然不确定。而且,如果没有阵容中的田野,熊队就不会有机会对抗愤怒的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)。 

  罗杰斯(Rodgers)对阵蔓延(ATS)的战绩为21-7,并在他的职业生涯中对熊队的首发球员进行了23-5的战绩。因此,如果撞了亚伦(Aaron),或者即使乔丹(Jordan)“躺在等待”开始,也希望该背包在第13周反弹。

  预言:

  包装工6分

  维京人的喷气机(美国东部时间下午1点,周日,哥伦比亚广播公司)

  喷气机在第12周的熊队越过熊队时,备用四分卫迈克·怀特(Mike White)的手臂的力量很高。怀特(White)22投22杆,拿下315码传球码,投掷了三次达阵。换句话说,前QB1扎克·威尔逊(Zach Wilson)也可能会拿着剪贴板舒适。

  虽然跟随像迈克(Mike’s)这样的灰姑娘故事总是很有趣,但柯克·考辛斯(Kirk Cousins&Co。)将在这场比赛中获得王子的胜利。

  维京人队在通过防守中排名最后,但他们弥补了进攻的不足。宽大的接球手贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)今年的1,232码接收码一直炙手可热。到12周,他们是9-2 SU和5-5-1 ATS。

  不过,不要低估7-4喷气机。纽约在得分防守中排名第四,在公路比赛中以4-1领先。因此,寻找Gang Green比Fox BET的维克斯从维克斯获得的三个点更接近。

  预言:

  维京人1至2分

  美洲虎在狮子会(美国东部时间下午1点,星期日,福克斯)

  杜瓦尔(Duval)在第12周使拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)和乌鸦(Ravens)28-27沮丧后,毫无动力进入这场比赛。谁看到那个来了?

  但是您还必须提防狮子及其偷偷摸摸的后门套。他们本赛季是7-4个ATS。胜利或输,底特律会做的一件事就是让它有趣60分钟。

  在每场比赛允许的得分方面,这两个阵容都排名最高的第三名,但两者在冲球码中排名前10位。

  这场比赛中出色的均衡器将是四分卫比赛,而Big D与老将Jared Goff掌握了优势。

  戈夫(Goff)的2,682码传球码和17个TD都在NFL中排名第九。对于戈夫得到的悲伤,他还不错 – 至少在纸上没有。

  在福克斯·贝特(Fox Bet),狮子是1.5分的最爱。我们希望他们直接赢得并掩盖这次传播。

  预言:

  狮子比6分

  巨人队的指挥官(美国东部时间下午1点,星期日,福克斯)

  我们的心说华盛顿,我们的头说纽约,福克斯·贝特说指挥官-1.5。

  决策,决定。

  泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)传给超级巨星特里·麦克劳林(Terry McLaurin)对指挥官来说是魔术。但是,巨人队也随跑回萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)发挥了一些魔力。他的992冲码和七个TD的G战车已经接管了。

  华盛顿在过去七场中赢得了六场。自从海尼克(Heinicke)从卡森·温兹(Carson Wentz)夺回绳索以来,他以5-1 SU担任QB的指挥官。然而,G-Men失去了过去五场比赛中的三个,QB丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)本赛季被解雇了33次,巨人队的每场比赛排名第27位。 

  另外,琼斯是一个弱者,当时是8-9 ATS和7-10 SU作为首发球员。

  毕竟,也许是我们的头,使我们在这一中倾向于华盛顿。

  预言:

  指挥官4至5分

  泰坦(Eagles

  这是一个老鹰世界,我们都生活在其中。 

  费城跑回迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)今年冲了900码,接球手A.J.布朗有831个接收码,QB Jalen Hurts投掷了17次达阵。老鹰队几乎在进攻上做了几乎所有事情,因此10-1纪录。

  但是,我们不能仅仅因为他们放弃了四场比赛而对泰坦视而不见。当然,他们的记录上有一些瑕疵,但他们也让德里克·亨利(Derrick Henry)在岩石上tot。

  亨利(Henry)的247次冲刺尝试在联盟中排名第一,他的1,048冲码排名第二,而奔跑的10次达阵排名第三。他几乎不可阻挡。 

  但是费城的防守是第二好的防守,每场比赛只能304.4码。因此,我们已经让老鹰队的坚决防守对抗亨利爆炸性的泰坦队。

  一个艰难的地方,但我们仍然喜欢老鹰队在第13周飞行。

  预言:

  老鹰队3分

  49人的海豚(美国东部时间4:05,星期日,福克斯)

  他们的分区顶部有两个小队,并准备季后赛。这场比赛可能是我们第13周的最爱。

  Niners在NFL中有最好的防守。迈阿密拥有联盟最高的进攻之一。San Fran有毛线和克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)。海豚有泰瑞克。 

  Jimmy G&Co。是3.5分的最爱,并以四连胜。当您真正分解它时,旧金山是迈阿密最全面的球队,自第6周以24-16输给维京人队。 

  但是,这是迈阿密主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)的归乡。在迈克·麦克(Mike Mac)去南海滩(South Beach)之前,他是Niners教练组的一员五年。在那个海豚队中,还有两个前尼纳斯后卫 – 拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert)和杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)。 

  一个有争议的家庭聚会在海湾酿造?

  然而,当吉米·G(Jimmy G)成为首发球员时,吉米·G(Jimmy G)的纪录是一个脱颖而出的统计数据。在该类别中,Garoppolo是13-8 SU。因此,我们正在以紧密的速度支持Niners。

  预言: 

  Niners 1至2分

  轮到您跳入并赢了一些钱了!

  下载应用程序并提交即将举行的比赛的选择后,请务必通过标记 @foxsuper6和@ericareneed与我们分享您的选择,并在所有社交媒体平台上使用#Ericasuper6标签。

  让我们在第13周赢得一些现金!