天博综合app网站登录:改变游戏规则

改变游戏规则
  英格兰经理萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)赞扬了她的球员在2022年欧洲杯首次赢得了首次冠军之后,她的球员对改变了球场的影响所产生的影响。

  在欧洲冠军赛中,在创纪录的87,000人群面前,东道主在温布利的加时赛后以2-1击败德国。

  威格曼说:“获胜是我们在这里的目的,我们努力赢得并尽可能出色的工作。”“但是通过足球,您几乎无法改变社会,这就是我们所希望的。”

  伊丽莎白二世女王(Queen Elizabeth II)是向冠军致敬的人之一,该冠军为“今天和子孙后代为女孩和妇女提供灵感”。

  克洛伊·凯利(Chloe Kelly)和埃拉·托恩(Ella Toone)通过替补席上进球,成为了民族英雄,因为在比赛中没有第一次,威格曼的替代改变了比赛的进展。

  从带领荷兰的祖国荷兰到2017年欧洲杯女子比赛的国际舞台的突破五年,威格曼重复了激发另一个祖国的技巧。

  在她的统治时期,英格兰二十场比赛尚未品尝失败。

  威格曼(Wiegman)培养能够捕捉国家心脏的团队精神的能力更加显着,因为她透露姐姐死于锦标赛。她说:“我亲吻了我姐姐的小臂章。”“这是一个非常大的小姐,因为她是我的伴侣,但我认为她在这里,我认为她在横杆上。”