天博综合体育官方app下载:Clobberin的时间,EP。5:Canelo vs. GGG 3深潜水 – 战斗预测,遗产

Clobberin的时间,EP。5:Canelo vs. GGG 3深潜水 – 战斗预测,线上的遗产
  当Canelo Alvarez和Gennadiy Golovkin在职业生涯中第三次面对面时,球迷们期望的是什么?谁具有优势,一位战斗机有独特的劣势吗?

  《体育新闻》的《安德烈亚斯·黑尔》(Andreas Hale)在“ Clobberin’Time”第五集中与拳击场景的Keith IDEC打破了比赛。本周的剧集具有以下主题:

  Canelo与GGG三部曲的预测
辩论Canelo vs. GGG 3是否感觉不同,因为它在各自职业中为时已晚
讨论哪个战斗机还有更多损失:Canelo或GGG
预览潜在的泰森·弗里(Tyson Fury)与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)
更多:加入DAZN观看Canelo vs. Golovkin 3

  订阅“ Clobberin’Time”,这是战斗运动播客,它将以招摇和样式为您提供事实和统计数据,您找不到其他任何地方。

  苹果
Spotify

  更多的:

  为什么GGG比Canelo更需要赢
如何下注canelo-ggg 3
拳击的前25位以下25岁