Kai Sotto不在NBA早期选秀候选人名单上

Kai Sotto不在NBA早期选秀候选人名单上
  菲律宾马尼拉 – 菲律宾中心凯·索托(Kai Sotto)并不是2022年NBA新秀选秀的283名候选人的283个名字的一部分。

  NBA周三(马尼拉时代)发布了为新秀选秀申请的人的名字,由36名国际球员组成,有247名来自大学。
广告

  2022年新秀选秀定于6月23日在布鲁克林举行。

  截止日期为4月24日。索托刚刚结束了他的第一个职业赛季,上周日在澳大利亚国家篮球联赛中与阿德莱德36人队结束了比赛。

  Sotto在51%的射门得分中平均得到7.6分,其中包括Deep的39%命中率,在他与36ers的第一个赛季中的23场比赛中有4.5个篮板和0.7盖帽。

  四名NBL球员是珀斯野猫队的卢克·特拉弗斯(Luke Travers),新西兰Breakers的雨果·贝森(Hugo Besson)和奥斯曼·迪恩(Ousmane Dieng)和布里斯班子弹的汤姆·迪格布(Tom Digbeu)。

  杜克(Duke)的保罗·班切罗(Paolo Banchero)和冈萨加(Gonzaga)的切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)从大学中旗帜旗帜旗帜旗帜旗了。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。