Juan Gomez de Liano返回pH,担任Gilas Pilipinas union

Juan Gomez de Liano返回pH,担任Gilas Pilipinas union
  马尼拉,菲律宾 – 朱恩·戈麦斯·德里亚诺(Juan Gomez de Liano)返回吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)。

  这位有前途的后卫在周二在社交媒体上取笑了他的国家队。
广告

  戈麦斯·德·莉亚诺(Gomez deLia?o)将是吉拉斯(Gilas)的一个受欢迎的补充,尤其是在艾萨克(Isaac Go),马特(Matt)和迈克·尼托(Mike Nieto),雷伊·苏特(Rey Suerte)和艾琳·布拉纳迪(Allyn Bulanadi)的几名球员中,据报道,据报道选择不参加该计划。

  菲律宾在2023年FIBA世界杯亚洲预选赛中的竞选活动于2月24日开始对阵长期竞争对手韩国。

  该窗口发生在Araneta体育馆,一直持续到2月28日。新西兰和印度完整集团A。

  Chot Reyes在更换鲍德温(Baldwin)的标签后将打电话给吉拉斯(Gilas)。 Samahang Basketbol Ng Pilipinas周一宣布了教练的改变。

  三年前,这位22岁的戈麦斯·德里亚诺(Gomez de Liano)是雷耶斯(Reyes)23投23杆的一部分。

  戈麦斯·德·利亚诺(Gomez de Liano)最后一次在日本的东京Z效力B. League第二分区。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。