Johnsherick Estrada在PBA D联赛中领导圣克莱尔的指控

Johnsherick Estrada在PBA D联赛中领导圣克莱尔的指控
  Adalem Construction-St。克莱尔圣徒队将在PBA D联赛志愿者杯的半决赛中对UAAP半决赛主义Ecooil de la Salle进行测试,他们将在Johnsherick Estrada中以一个熟悉的名字领导。

  这位六英尺的后卫在与圣克莱尔高中队(St. Clare’s High School Team)的名字中起了名字后,将于2020年加入圣托马斯大学(Santo Tomas),但大流行暂停了他为老虎队效力的机会。
广告

  随后,由于约书亚·富塔尼拉(Joshua Fontanilla)的离开,这位Pangasinan本地人搬回了圣克莱尔(St. Clare),成为了该队的新领导人。

  “他实际上是在2019年加入UST的,但是第二年,他被裁员了……所以现在他在圣克莱尔,他成为新秀MVP,”圣克莱尔总教练Jinino Manansala说。

  埃斯特拉达(Estrada)还助长了圣克莱尔(St. Clare)在今年的NAASCU决赛中连续第五次对阵Enderun,获得12分和12个篮板。

  这位短缺的地板将他的Naascu实力带到了PBA D联赛中,在杯赛的四分之一决赛中平均每场17.5分。

  口语柔和的埃斯特拉达(Estrada)明白,他从UST到圣克莱尔(St. Clare)的举动意味着他必须更多地从事比赛。

  “当我从UST转移到圣克莱尔时,我知道我必须(游戏)对自己的信心进行努力。我们应该继续更努力地训练。

  圣徒和绿色弓箭手在周五上午11点在Smart Araneta体育馆开始了他们的半决赛系列赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。