Jimuel Pacquiao在美国失去了第一次业余回合

Jimuel Pacquiao在美国失去了第一次业余回合
  菲律宾的马尼拉 – 小埃默曼·吉姆尔(Emmanuel“ Jimuel)”帕奎奥(Emmanuel“ Jimuel” Jr.

  帕奎奥获得了美国克里斯·史密斯(Chris Smith)的学习经验,克里斯·史密斯(Chris Smith)赢得了积分。
广告

  帕奎奥(Pacquiao)和史密斯(Smith)在前两轮比赛中在一场斯拉夫斯特(Slugfest)中找到了在旧金山联合爱尔兰文化中心(United Irish Cultural Center)的喧闹人群的喜悦。

  然而,史密斯似乎在他的坦克中留下了更多的东西,而帕奎奥在第三轮也是最后一轮比赛中放慢了脚步。

  一位无情的史密斯(Smith)抓住了帕奎奥(Pacquiao)对阵绳索,并在本轮比赛后期得分八分。

  这位21岁的帕奎奥(Pacquiao)在失败中很亲切,自从今年早些时候在美国开始业余职业以来,他就没有以3-0的成绩取得3-0的成绩。

  拳击传奇人物曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的长子帕奎奥(Pacquiao)在三月份在美国的首次亮相和乔纳森·巴拉哈斯(Jonathan Barajas)的三月份在安德烈斯·罗萨莱斯(Andres Rosales)获得了几次一致的决定胜利。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。