Jia de Guzman,Sherwin Meneses教练对AVC揭幕战感到怀疑

Jia de Guzman,Sherwin Meneses教练对AVC揭幕战感到怀疑
  菲律宾马尼拉 – Creamline Setter Jia de Guzman和主教练Sherwin Meneses因周日在Pasig City的Philsports Arena举行的健康和安全协议而在菲律宾女子排球队在AVC杯上对越南的开幕式对抗越南。

  Cool Smashers的代表Michele Gumabao向他们保证,他们的总教练和De Guzman将重返比赛,但是当被问及两者是否会进入他们的第一个泳池时,相反的Spiker仍然是不委托的。
广告

  “对于舍温教练和贾教练来说,我们的表演队长很快就会回来,”在周六的新闻发布会上,他在助理教练卡洛·桑托斯(Karlo Santos)陪同下的古马巴说。

  在由于登革热而排除了艾丽莎·瓦尔德斯(Alyssa Valdez)被排除在比赛之后,酷粉碎机遭受了巨大的打击,而由于健康原因,中间的阻止者Risa Sato也错过了为期9天的比赛。

  Rizza Mandapat和Lorie Bernardo将成为两名球员的替代者。

  “除了Alyssa Valdez,Risa Sato还将坐在AVC外面。我们的两名球员中没有排队的两名球员,即Rizza Mandapat和Lorie Bernardo将加入我们的比赛。” Gumabao说。

  尽管错过了他们的关键齿轮,但Gumabao誓言要与剩下的球员一起站起来,由Tots Carlos,Ced Domingo,Jema Galanza,Jeanette Panaga和Kyle Negrito旗下。

  “无论如何,我们已经获得了代表菲律宾的机会。 Creamline非常感谢来到这里。无论我们在球场上,我们都会尽力而为。” Gumabao说。

  菲律宾将于周一休息,并将在周二对中国和伊朗进行竞标,然后在周四对韩国进行泳池比赛。

  国家女子团队需要在池A的前四名中获得八分之一决赛的资格。泳池中第五名的球队将在第九名中结束。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。