Jaja:紧迫感抓紧pH女子排球队

Jaja:紧迫感抓紧pH女子排球队
  巴西巴鲁里 – 贾贾·圣地亚哥(Jaja Santiago)认识到在菲律宾国家女子排球队在第31届东南亚(SEA)比赛中开始狩猎之前,让所有人进入同一页面。

  而且,美国高耸的中间阻滞剂保证,即使时间不在,也可以满足需求。
广告

  圣地亚哥说:“我们只剩下三个星期的时间来解决这个问题,我们的比赛中仍然有许多领域需要打磨。”

  在几次激烈的练习赛和与竞争激烈的巴西俱乐部进行了三场比赛之后,PH Spikers已经在他们为期两周的训练营的一半标记处,进步了。

  除了BVC 21岁以下的球队外,菲律宾人在上周与Sao Caetano的比赛中,在他们从马尼拉36小时的航班抵达后的一天之后,周二还击败了Sesi Sorocaba。

  总教练豪尔赫·埃德森·苏扎·德·布里托(Jorge Souza de Brito)承认,尽管时间表非常紧张,但团队仍需要专注于这些细节。

  越南河内的海上比赛女子排球,5月12日与五支球队(卫冕冠军泰国,东道主越南,马来西亚,印度尼西亚和菲律宾)一起前往讲台。

  圣地亚哥说:“我们来巴西来建立我们所缺乏的联系和事物,我有信心及时实现这一目标。”该团队在土耳其伊斯坦布尔的一个中途停留。

  “这不会很快,我们必须耐心等待;但是,当海上运动会到来时,我们就会做好准备。

  在海上运动会或至少登上领奖台的金牌的道路并不容易,但是团队队长阿比·马拉尼奥(AbyMara?o),艾丽莎·瓦尔迪兹(Alyssa Valdez),杰玛·瓦兰萨(Jema Galanza),Ces Molina,Mylene Paat和Santiago的才华横溢的核心是正确的方向。

  “这项培训很重要,它使我们能够参加高水平的竞争,这将在海上比赛中有很多帮助。我在这里帮助并分享我在日本的经验,以使我们的团队受益。’’圣地亚哥说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。