Jaja Santiago,Saitama Post在日本连续第三次获胜V.League

Jaja Santiago,Saitama Post在日本连续第三次获胜V.League
  菲律宾马尼拉 – 贾贾·圣地亚哥(Jaja Santiago)保持了她的良好表格,以帮助Saitama Ageo Medics在2022-23日本V.Lece季节席卷PFU Blue Cats,25-20、25-18、25-22之后,连续第三次获胜。星期六在高田Yume Arena。

  这位身高6英尺5的中间阻滞剂以11分在11中的攻击夹和四个盖帽上以11分的成绩结束,以使Saitama在三场比赛中保持不败。
广告

  Yuka Sato再次领导Ageo Medics平衡进攻,以15分的杀戮和ACE击败15分。 Aki Meguro得到12分。 Kyoko Aoyagi以10分的成绩切成10分,其中包括两个盖帽,而Momoko Niida则增加了9个标记。

  圣地亚哥在前三场比赛中给人留下了深刻的印象

  塞尔维亚进口萨拉·洛佐(Sara Lozo)自上周抵达以来,尚未为Ageo医师效力。

  Saitama的目光是在周日对阵PFU的比赛中保持其连胜。

  梅利莎·瓦尔德斯(Melissa Valdes)以13分领先蓝猫,而罗斯兰迪·阿科斯塔斯(Roslandy Acostas)只有11分,只有他们的球队在三场比赛中保持无胜。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。