Jaja Santiago帮助Saitama Ageo Medics在日本以2-0的速度v.League

Jaja Santiago帮助Saitama Ageo Medics在日本以2-0的速度v.League
  菲律宾马尼拉 – 贾贾·圣地亚哥(Jaja Santiago)重新闪耀,因为Saitama Ageo Medics完成了NEC Red Rockets的周末席周日在Todoroki Arena。

  这位身高6英尺5的中间阻挡者再次单手击败了红色火箭队的净防守,她的赛季最佳六个盖帽突出了她的15分。
广告

  圣地亚哥(Santiago)在锡塔玛(Saitama)处于第五个赛季,还以40.9%的进攻率钻了9次杀戮,以帮助Ageo Medics提高到2-0。

  菲律宾女子排球队明星在周六的开幕日以25-21、25-19、25-13击败NEC的比赛中表现九分。

  塞尔维亚进口萨拉·洛佐(Sara Lozo)仍然坐下来,但Yuka Sato重新领导了Ageo?? Medic,以16次攻击,一个街区和一个王牌建立了18分。尼达(Momoko Niida)以12分的成绩击败,其中包括两个盖帽,而京子·奥亚亚(Kyoko Aoyagi)则增加了9个标记。

  圣地亚哥和Ageo医务人员将于下周末在高塔Yume Arena面对PFU Blue Cats。

  错过首场比赛的NEC明星萨里纳·科加(Sarina Koga)以10分重返动作,仅在最后两盘比赛中打球,但她无法挽救自己的球队免于失去第二场比赛。

  Chinami Furuya以13分领先红色火箭。 Ueno添加了7个标记,因为他们以前的最佳射手Ayumi Yoshida(在第一场比赛中得到14分),仅在第一盘比赛中打出,并获得了2分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。