Jaja Santiago Solid在与Saitama的第一场比赛中在日本V.League

Jaja Santiago Solid在与Saitama的第一场比赛中在日本V.League
  菲律宾马尼拉 – 贾贾·圣地亚哥(Jaja Santiago)在日本V.League的第五个赛季以令人印象深刻的九分表现,Saitama Ageo Medics在周六在Todoroki Arena上占据了NEC Red Rockets 25-21、25-19、25-13的主导。

  这位身高6英尺5的菲律宾中间阻滞剂在用13中的6个剪辑攻击方面有效地攻击了Ageo?? Medics的三个障碍物,一手单枪匹马地超出了整个Red Rockets的盖帽,因为他们只完成了Misaki Yamauchi的两人。 。
广告

  Santiago在所有三盘比赛中开始并参加了比赛,因为Saitama在没有比赛的日本国家队明星Sarina Koga缺席的情况下扑灭了IT0222-23 V.League赛季,并在一个小时27分钟后以激烈的胜利开始了比赛。

  Yuka Sato和Aki Meguro领导了Ageo?? Medics的指控,尽管他们的塞尔维亚进口萨拉·洛佐(Sara Lozo)坐在比赛中,但他们赢得了本赛季的第一场比赛。

  佐藤以13分的优势展示了道路,全部来自杀戮。 Meguro以10分的成绩获得了10分,其中包括3个A,而Momoko Niida也发挥了作用,其中有9个标记八个尖峰和一个盖帽。

  洛佐(Lozo)是一名身高6英尺1的击球手,刚刚在周一加入了她的新球队。这位25岁的年轻人在当地的俱乐部联赛和哈萨克斯坦职业联赛中踢球,然后将她的表演带到日本,是塞尔维亚国家队在2022年FIVB女子世界锦标赛荷兰和波兰的冠军头衔的一部分。

  圣地亚哥和她的队友在周日中午12点(马尼拉时间)对阵NEC红火箭进行了周末。

  在没有科加的情况下,阿伊米·吉田(Ayumi Yoshida)以14分加强了上赛季的第四次座垫,而Yamauchi和Kaori Ueno则分别添加了8个标记,但他们的球队放弃了26个错误,这与Saitama不同,这在比赛中仅犯了11次失误。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。